Kulinarik

KOCHEN

MO

KÜCHENCHEF

| Mohamad Mustapha
oder einfach Mo

kommt gebürtig aus dem Libanon. Aufgewachsen in Otterndorf hat er sich 2005 für eine Ausbildung zum Koch im nah gelegenen Hotel am MedemUfer entschieden. Nach seiner Reise durch Deutschland und Österreich ist er in die Heimat zurückgekehrt und seit 2018 für den kulinarischen Genuss im Restaurant ZIMDARS verantwortlich.

Was ich so am Kochen liebe, nicht nur liebe, sondern auch lebe, ist, dass es keinen Unterschied gibt zwischen gut und schlecht, sondern nur anders. Du kannst eine Tomate roh essen oder gebraten. Einen Fisch dünsten oder marinieren. Es gibt kein richtig und kein falsch, eben immer einfach anders. Das wünsche ich mir für das Leben untereinander. In ZIMDARS CampingResort können wir damit beginnen - zuhause ist dort, wo sich das Herz wohlfühlt.

GenussScheune

„Essen und Trinken sind die drei schönsten Dinge des Lebens“

Willy Millowitsch

Aus dem Pferdestall von früher wurde mit viel Liebe und Hingabe ein Ort zum Geniessen. Heute erinnern Dielenbalken im Inneren an vergangene Zeiten und sorgen für ein besonderes Restaurantambiente in Cuxhaven.

Hier bringen wir für Sie bodenständige Küche mit Leidenschaft auf den Teller und arbeiten dabei ausschließlich mit frischen und saisonalen Zutaten vorzugsweise aus der Region.

Entfliehen Sie dem Alltag in entspannter Atmosphäre und lassen Sie sich von uns kulinarisch verwöhnen. Wir freuen uns darauf, die schönsten Dinge des Lebens mit Ihnen teilen zu dürfen.

SERVICE

PATA

Restaurantleiterin

| Phatsaya Beer
bei uns nur Pata

ist in Thailand geboren und bis zum 11. Lebensjahr dort aufgewachsen. In Cuxhaven ging das Leben dann frisch, fromm, fröhlich und frei weiter…. Neue Freunde, andere Kultur…. kein Problem mit ihrer offenen, zuvorkommenden und an allem interessierten Art.

Eine erfolgreiche Ausbildung zur Hotelfachfrau im Hotel Strandperle in Cuxhaven, kein Problem.

Mein Beruf ist meine Berufung, ich brauche Menschen und bin glücklich, wenn ich ihnen Wohlbefinden und Freude verschaffen kann. Service ist für mich keine Dienstleistung sondern ein Geschenk, wenn ich die Dankbarkeit meiner Gäste erleben darf. Gutes und weit gefächertes Essen aus allen Ländern und Regionen - von den "Königsberger Klopsen" über den "Labskaus" zur "Weisswurst" bis in die asiatische Küche kann ich gut beraten und probiere alles gern aus. Meine Restaurantgäste hege und pflege ich genauso wie meine Gäste zu Hause. Besuchen Sie uns - ich bin gerne für Sie da.

GenussBar

Unsere GenussBar befindet sich zurzeit im Aufbau. Hier können unsere Gäste kleine Köstlichkeiten, wie Weine, Getränke und ausgewählte Snacks für den kleinen Hunger mitnehmen und geniessen.