Kulinarik

KOCHEN

Patrick

Küchenchef

| Patrick Frohme
unsere gute Seele

hat 2007 seine Ausbildung im Hardenberg BurgHotel begonnen und seither schlägt sein Herz fürs Kochen und seine Familie! Nach verschiedenen Stationen in seiner Heimat in Südniedersachsen hat es ihn mit seiner Familie 2020 an die Küste verschlagen! Seit 2023 dürfen wir uns glücklich schätzen, ihn für unser Team als Küchenchef gewonnen zu haben!

Patrick ist nicht nur zuständig für die Kreativität in unserer Speisekarte, er ist unsere gute Seele und trägt mit seiner ruhigen, aufgeräumten und immer diplomatischen Art einen großen Teil zu einem harmonischen „Familienleben“ innerhalb des Teams bei! Er hat stets ein offenes Ohr. Nutzen auch Sie diese Chance und sprechen ihn an, sollten Sie einen besonderen Wunsch haben! 

Lieber Patrick, Danke, dass es Dich gibt!

Mein Beruf ist meine Berufung, ich brauche Menschen und bin glücklich, wenn ich ihnen Wohlbefinden und Freude verschaffen kann. Service ist für mich keine Dienstleistung sondern ein Geschenk, wenn ich die Dankbarkeit meiner Gäste erleben darf. Gutes und weit gefächertes Essen aus allen Ländern und Regionen - von den "Königsberger Klopsen" über den "Labskaus" zur "Weisswurst" bis in die asiatische Küche kann ich gut beraten und probiere alles gern aus. Meine Restaurantgäste hege und pflege ich genauso wie meine Gäste zu Hause. Besuchen Sie uns - ich bin gerne für Sie da.

GenussScheune

„Essen und Trinken sind die drei schönsten Dinge des Lebens“

Willy Millowitsch

Aus dem Pferdestall von früher wurde mit viel Liebe und Hingabe ein Ort zum Geniessen. Heute erinnern Dielenbalken im Inneren an vergangene Zeiten und sorgen für ein besonderes Restaurantambiente in Cuxhaven.

Hier bringen wir für Sie bodenständige Küche mit Leidenschaft auf den Teller und arbeiten dabei ausschließlich mit frischen und saisonalen Zutaten vorzugsweise aus der Region.

Entfliehen Sie dem Alltag in entspannter Atmosphäre und lassen Sie sich von uns kulinarisch verwöhnen. Wir freuen uns darauf, die schönsten Dinge des Lebens mit Ihnen teilen zu dürfen.

SERVICE

Edis

Husovic

| Edis Husovic,
unser Fels in der Brandung…

ist 2019 mit 18 Jahren als noch junger Mann mit all den dazugehörigen Flausen im Kopf seine Ausbildung bei uns angefangen. Mittlerweile können wir voller Stolz sagen, dass er nicht nur seine Prüfung als erster Restaurantfachmann im ZIMDARS abgeschlossen hat, sondern auch unser verlässlicher Kollege geworden ist, der uns mit seiner ruhigen Art immer den Rücken frei hält. Wir sind glücklich Dich im Team zu wissen.

Mein Beruf ist meine Berufung, ich brauche Menschen und bin glücklich, wenn ich ihnen Wohlbefinden und Freude verschaffen kann. Service ist für mich keine Dienstleistung sondern ein Geschenk, wenn ich die Dankbarkeit meiner Gäste erleben darf. Gutes und weit gefächertes Essen aus allen Ländern und Regionen - von den "Königsberger Klopsen" über den "Labskaus" zur "Weisswurst" bis in die asiatische Küche kann ich gut beraten und probiere alles gern aus. Meine Restaurantgäste hege und pflege ich genauso wie meine Gäste zu Hause. Besuchen Sie uns - ich bin gerne für Sie da.

GenussShop

In unserem GenussShop bekommen Sie kleine Köstlichkeiten wie Weine, Getränke und liebevoll ausgewählte Snacks.

Auch Zeitungen, handgemachtes Sauerteigbrot, Kaffee/Tee und Süßes zum Kaffee steht für Sie bereit.

Lassen Sie sich auch von den Produkten von Ha-Ra inspirieren – Kosmetik und Reinigungsmittel im Einklang mit der Natur.

error: Content is protected !!

Gutschein